心温まる時間を提供する、調理スタッフのお仕事 - そうりんデイサービス森町で働こう!
未経験者も大歓迎!安心のサポート体制で成長を応援します
そうりんデイサービス森町では、調理師・調理スタッフとして利用者様に心温まる食事を提供するやりがいのあるお仕事をしてみませんか?未経験の方でも心配いりません。私たちの施設では、先輩スタッフが一から丁寧に指導・サポートします。まずはできる範囲から始めていただき、徐々にスキルを身につけていってください。充実したサポート体制が整っているので、安心してスタートできます。
利用者様の笑顔が元気の源!アットホームな職場環境
大分県大分市森にあるそうりんデイサービス森町は、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを大切にしています。職場はアットホームで温かい雰囲気に包まれており、スタッフ同士のチームワークも抜群です。調理を通じて利用者様の笑顔に出会えることが何よりの喜びです。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。皆様からのご応募を心よりお待ちしています。