埼玉県吉川市で理学療法士を募集!あなたの手で、多くの笑顔を生み出しませんか?
未経験からでも始められる、あたたかなデイサービスでのお仕事
株式会社ユウアイが運営するコンパスウォーク吉川では、新たな仲間を募集しています。理学療法士の資格と自動車免許があれば未経験からスタートできます。埼玉県吉川市栄町に位置する当施設は、地域に根差したデイサービスを提供。身体機能の改善や生活の質の向上を目指す利用者様のサポートを担うやりがいのある仕事です。毎日の運動プログラムの作成や運動指導を通じ、一人ひとりに合ったきめ細やかなケアを行いましょう。また送迎も業務に含まれます。
正社員として安定して長く働ける環境
私たちと一緒に働くことで、あなたの専門スキルも活かすことができますし、経験を重ねながらさらなるスキルアップも目指せます。正社員としての採用なので、安心して長期的なキャリアを築いていける環境がここにはあります。利用者様の「できた!」の笑顔に直接触れながら、日々の成果を実感することができる仕事です。私たちと共に、地域社会への貢献と自己成長を遂げていきませんか?ご応募お待ちしています。