マイカー通勤がおすすめです☆介護老人保健施設で言語聴覚士を募集中です☆パート・アルバイト採用
「介護老人保健施設 聖十字ハイツ」は、三重県三重郡に拠点をおく社会福祉法人が運営する高齢者向け施設です。利用者さまが安心安全に日々の生活を送れるよう、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。ただ今、当施設ではパート・アルバイトの言語聴覚士として働いていただく方を募集しています。対象者は、言語聴覚士の資格をお持ちの方です。未経験でも、資格を活かして働きたい方、新しいことにチャレンジしたい方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。担当していただくのは、当施設でのリハビリ業務全般です。利用者さまに寄り添い、必要な機能訓練やリハビリなどを行っていただきます。勤務日数や曜日などは相談可能なので、あなたのライフスタイルに合った働き方ができますよ。駐車場が完備されており、天候に左右されないマイカー通勤がおすすめです。
介護老人保健施設 聖十字ハイツの採用担当者からのコメント
社会に貢献し、利用者さまの生活を支えるやりがいを感じませんか?介護老人保健施設 聖十字ハイツで、私たちと一緒に言語聴覚士として活躍しませんか。 資格を活かして、未経験からでも挑戦できるこの職は、貴重な経験が得られる場です。 フレキシブルな勤務体制、通勤しやすいマイカー通勤推奨、あたたかな仲間が待っています。 新しい一歩を踏み出し、私たちと共に利用者さまの豊かな日常をサポートしましょう。