温かい家庭のような環境で心豊かな介護を提供する職場へ
未経験でも安心して働けるサポート体制が充実しています
メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する『愛の家 グループホーム 和光中央』では、介護職・ヘルパーとしての新たなキャリアをスタートさせたい方を歓迎しています。経験がない方でも大丈夫。当施設では未経験者の方をしっかりとサポートする体制を整えており、一から介護のスキルを身につけることができます。先輩スタッフが優しく指導いたしますので、不安を感じることなく安心してお仕事に取り組んでいただけます。
アットホームな雰囲気で入居者様との交流を楽しめる職場です
『愛の家 グループホーム 和光中央』は、埼玉県和光市中央に位置し、家庭的な雰囲気を大切にしたグループホームです。入居者様一人ひとりと心あたたまる交流を楽しみながら、日々のケアを行うことができます。小規模の施設ならではのきめ細やかなケアを提供し、入居者様の笑顔に触れながら、心温まる時間を過ごすことができる職場です。契約社員として働くことで、グループホームならではの魅力を存分に味わい、充実した介護のキャリアを築いていきませんか。