和歌山県和歌山市で看護師パート・アルバイト募集中!日勤のみで働きやすい環境を提供します
未経験者も歓迎!安心して働けるデイサービス「いやしハウスカインド」
私たち「いやしハウスカインド」は、和歌山県和歌山市和歌町にあるデイサービス施設です。当施設では、地域の利用者様が安心してご利用いただけるよう、心温まるサービスを提供しています。このたび、私たちのチームに加わっていただける看護師のパート・アルバイトを募集しています。看護師資格をお持ちの方であれば、未経験者でも大歓迎です。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、安心して業務に取り組んでいただける環境を整えています。日勤のみの勤務で、家庭やプライベートとの両立も可能です。
和やかな職場環境で、あなたのスキルを活かして地域に貢献しませんか?
ここ「いやしハウスカインド」では、スタッフ一人ひとりが安心して働けるよう、和やかで協力的な職場環境を大切にしています。利用者様に最適なケアを提供するためには、スタッフが自身のスキルを最大限に活用できる環境が必要です。そのため、当施設では働くスタッフが常に学び、成長できるような環境を提供しています。看護師としての専門性を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供しつつ、地域社会に貢献する充実感を感じてみませんか。和歌山県和歌山市で、新たなキャリアをスタートさせたいあなたのご応募を心よりお待ちしています。