福祉の心と成長を育む、ショートステイ 千手の華での新たなキャリア
未経験からスタートできる安心のサポート体制
ショートステイ 千手の華では、介護福祉士としての資格を活かし、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。現場でのサポート制度が充実しており、経験豊富なスタッフがしっかりとフォローいたします。また、日々の業務を通してコミュニケーションスキルや介護技術を向上させ、自分自身の成長を実感できるでしょう。「人と人とのつながり」を大切にする私たちと共に、心温かい施設づくりに貢献しませんか。
利用者様に寄り添う、質の高いサービスの提供
シンプルでありながらも、利用者様に心からの安心と快適を提供することを使命としています。ショートステイ 千手の華は、岐阜県岐阜市の落ち着いた環境で、利用者様一人ひとりの生活スタイルに合わせたきめ細やかなサービスを提案しております。この職場では、利用者様とのコミュニケーションを通じて信頼関係を築きながら、その方に最適なケアを常に考えていく姿勢を大切にしています。利用者様のお声に耳を傾け、一緒に笑顔の時間を共有する喜びを感じてみませんか。