作業療法士として成長できる職場で新たな一歩を踏み出しませんか
未経験から始めるリハビリのプロフェッショナル
医療法人グリーンエミネンスの介護老人保健施設では、訪問リハビリを通じて利用者様に寄り添う作業療法士を募集しています。作業療法士の資格をお持ちの方はもちろん、自動車免許をお持ちの方であれば未経験でも大歓迎です。私たちの施設では、実践的なリハビリテーションを通じて、多くの利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしています。特に、訪問リハビリの現場では、各利用者様のご自宅を訪問し、その方に最適なリハビリプランを提供することで、日常生活への復帰を支援します。
充実したサポート体制で安心して働ける職場環境
新しい職場に不安を感じる方もいらっしゃるかと思いますが、私たちの施設では、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。チームでの連携を大切にしながら、業務を進めるので、孤独感を感じることはありません。また、利用者様とのコミュニケーションを重視し、信頼関係を築くことで、より質の高いリハビリを提供できる環境を整えています。契約社員としながらも、長期的にキャリアを積んでいけるような環境を用意しています。あなたも私たちの仲間として、利用者様の笑顔のために力を貸していただけませんか?