准看護師を求めます☆ご家庭で利用者さまが安心して療養生活を営めるように支援する『訪問看護ステーション きずな』。利用可能託児施設あります◎
利用者さまがご家庭で、安心して療養生活を継続できるように、医師の指示に基づいたケアを提供する『訪問看護ステーション きずな』の准看護師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主なお仕事は、訪問看護ステーションにおける、准看護師業務全般です。利用者さま一人ひとりの健康状態や生活環境、ご希望などを踏まえて、利用者さまご自身やご家族の負担軽減を図りながら、心身ともに健康的な暮らしを営めるように支援します。
子育て中の方も安心して長く働きやすい環境です♪
当ステーションにおける勤務は、利用可能な託児施設を整備して、時間外勤務もないので、小さなお子さまのいる方も、安心して働きやすい環境です。また、勤務条件によっては各種保険に加入され、上限が70歳までの再雇用制度を導入して、安心して長く働けます。
訪問看護ステーション きずなの採用担当者からのコメント
あなたのこころとてあてで、利用者さまに笑顔を届けてみませんか?「訪問看護ステーション きずな」で、准看護師としての温かなケアを提供しましょう。 資格を活かして、家庭で療養する方々のサポートをお任せします。 経験がない方も、私たちがしっかりサポートしますのでご安心を。 託児施設完備で子育て中の方も働きやすく、上限70歳の再雇用制度で安定したキャリアを築けます。 私たちと一緒に、心豊かな日々を支えませんか?