心からのケアを提供する『スマイルケア訪問看護ステーション東』で看護師として活躍しませんか?
アットホームな環境で、心温まる看護をあなたの手で実現!
福岡県福岡市東区八田にある『スマイルケア訪問看護ステーション東』では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを提供する看護師を募集しています。あなたの看護師資格と経験を活かして、地域の方々に安心と笑顔を届けるお仕事です。訪問看護の現場では、利用者様との直接的なコミュニケーションを重視し、ホームケアならではの柔軟で温かな対応が求められます。私たちのチームに加わり、共に地域医療の発展に貢献しませんか?
安定的な正社員雇用で、長期的なキャリア形成も可能!
『スマイルケア訪問看護ステーション東』では、正社員としての雇用形態を提供しています。安定した職場環境の中で、長期的なキャリア形成を考えながら、安心して働くことができます。また、訪問看護ならではの多様な看護技術を学ぶ機会が用意されており、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。地域に密着した看護サービスを通じて、あなたの専門性を高め、充実した毎日を送りましょう。