兵庫県丹波篠山市で介護のプロフェッショナルを目指す方へ、やすらぎ園が新たな仲間を募集!
あなたに委ねられる、やすらぎ園での貴重な役割とは?
「特別養護老人ホーム やすらぎ園」では、一人ひとりの入居者様が笑顔溢れる生活を送れるよう、共に支える介護職員を募集しています。あなたには、日々の生活介助やレクリエーションの企画・実施など、入居者様が安心して暮らせるサポート全般をお願いします。私たちは、利用者様お一人おひとりの生活に寄り添い、その人らしさを大切にした介護を提供しています。経験豊かなチームと共に、質の高いケアを提供しませんか?
あなたを待つ、充実した研修プログラムと働きやすい環境
未経験でも安心の研修プログラムをご用意しています。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちの方であれば、即戦力として活躍するためのサポートが充実しています。正社員として安定した働き方を望む方にとって、やすらぎ園は理想の職場です。また、チームワークを重視した職場環境で、同じ志を持つ仲間たちと共に成長していくことができます。情熱を持って介護の仕事に取り組みたい方、やすらぎ園で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。