北九州ヘルスケアサービス株式会社の求人!送迎ドライバー!
ライフスタイルに合わせた働き方が可能!やりがいある送迎ドライバーのお仕事
北九州ヘルスケアサービス株式会社が運営するデイサービス『せいかつCAN黒崎』で、一緒に働きませんか?未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
安全かつ快適な送迎を
デイサービスでは、利用者の方々を安全かつ快適に送迎することが重要な役割です。あなたの運転技術と思いやりの心で、利用者の方々の笑顔を作り出しましょう。一緒に過ごす時間が、利用者の方々にとっての楽しみとなるようにお手伝いしてください。 私たちの施設では、利用者の皆様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いています。職員同士もチームワークを大切にし、協力しながら業務に取り組んでいます。当施設ではパート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自動車免許を活かして、充実した介護のお仕事に携わりませんか? 福岡県北九州市八幡西区東王子町にあるデイサービス『せいかつCAN黒崎』で、利用者の方々の支えとなるお仕事を始めませんか?私たちと一緒に、日々の移動をサポートするやりがいを感じながら働いてみませんか? ご応募お待ちしております。
デイサービスせいかつCAN黒崎の採用担当者からのコメント
北九州ヘルスケアサービス株式会社が提供する、やりがいのある送迎ドライバーのポジションをご案内します。 当デイサービスせいかつCAN黒崎では、あたたかい心で利用者さまを支える仲間を募集しています。 未経験から始められる環境で、安全な運転を通じて、かけがえのない笑顔を増やしていきませんか?スタッフ一同、あなたの成長を全力でバックアップします。 信頼と協力のもと、利用者さまに安心の送迎を提供しましょう。 ぜひ、私たちと共に楽しく充実した介護の世界を経験してください。 あなたのお力をお貸しください。 ご応募、心よりお待ちしております。