育児中の方も働きやすい保育園併設の職場です◎お子さまの学校行事で休日取得も可能なので仕事と子育てを両立できます☆
利用者さまに楽しく快適な時間を提供して心豊かな毎日をサポートしています。
利用者さま一人ひとりが有意義な時間を過ごし、自宅でも生きがいのある心豊かな毎日を過ごせるようサポートする『あげはりデイサービス』。当事業所では利用者さまの趣味や考え方などを尊重した対応を行い、心身のケアに努めています。コミュニケーションの盛んなあたたかい雰囲気のデイサービスです。
資格とこれまでの看護業務経験を生かして利用者さまに対応できます。
デイサービスの准看護師をパート・アルバイトで募集しています。ご応募には准看護師免許と1年以上の看護業務経験が必要です。主な仕事はバイタルチェックや服薬管理などの看護業務全般・健康相談と指導・看護記録作成で、1日30名前後の利用者さまに対応します。当事業所は保育園を併設しているので育児中の方も安心して勤務できます。また、お子さまの学校行事を優先できるので仕事と子育てを両立できます。高齢者とお話をするのが好きで、楽しくコミュニケーションをしながら健やかな暮らしのサポートができる方をお待ちしています。
あげはりデイサービスの採用担当者からのコメント
お子さまの笑顔が、毎日の活力になりませんか?あげはりデイサービスでは、准看護師を募集しています。 保育園完備で、育児中の方も無理なく働ける環境です。 利用者さまの豊かな毎日をサポートするやりがいを感じながら、あなたの看護経験を活かしませんか。 家庭との両立も大切にできる職場で、高齢者の方々の心と体の健康を一緒に支えましょう。 あなたの温かい手が必要です。