あなたの優しさ、必要としている人がいます。ゆうしん訪問介護事業所で未来の介護職人になりませんか?
経験不問!初めての方も安心の研修をご用意。あなたの成長を全力でサポートします!
当社は熊本県熊本市東区長嶺南で運営している訪問介護事業所です。今回は、介護職・ヘルパーの募集を行っております。必要な資格は自動車免許と介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかです。!あなたの可能性を引き出すために、一人ひとりに合った研修と学習機会を提供いたします。
働きやすさの追求!スタッフの満足度に自信あり!社員の環境づくりを大切にしています
私たちが一番大切にしているのは、スタッフの働きやすさです。長時間労働や異常なシフトは一切ありません。また、休日や勤務時間についても、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた調整を行っています。社員一人ひとりが無理なく働けて、野心と情熱を持って活躍できる環境を提供することが、私たちの使命だと考えています。幅広い年齢層の方々に対応した福利厚生も充実しており、働きやすさには自信があります。
ゆうしん 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
心温まる支援を通じて社会に貢献したいとお考えの皆様へ。 ゆうしん訪問介護事業所では、あなたの優しさに価値を見出し、共に成長できる介護職・ヘルパーを募集しています。 経験は不問、初心者も安心の研修がありますのでご安心ください。 私たちは熊本市東区長嶺南で、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた勤務体系を尊重し、充実した福利厚生で支えます。 私たちと一緒に、地域社会の支えとなりませんか?