心地良い介護を提供するデイサービスセンターです。スタッフの一員として笑顔になれるサポートをしてみませんか。
デイサービスセンターりぼん筑縄は、群馬県高崎市でご利用者さまお一人お一人の要望や状況に合わせた介護サービスを提供しています。経験豊富なスタッフが丁寧で笑顔になれる介護サポートを行います。機能回復や改善をはかりながら楽しくすごせるケアを目指しています。
経験を活かしたパート・アルバイトでの介護職の仕事です。子育てやご自身の都合に合わせた勤務が可能です。
実務経験をお持ちの方、これまでの経験を活かしてパート・アルバイトで勤務してみませんか。入浴や食事などの身体介助のほか、送迎、清掃、レクリエーションの運営など、介護業務全般を行う介護職員の仕事です。勤務は週1日から5日で4時間以上お願いします。子育てやダブルワークをしながらでも勤務できる体制です。
実績を評価しての昇給が受けられます。通勤手当の支給あり。マイカー通勤もできる職場です。
給与や手当は、基本時給に勤務内容や実績を評価しての昇給が受けられるほか、通勤手当は実費で支給します。マイカー通勤もできるので、公共交通期間や道路状況により自分にあった通勤が可能です。労災保険の加入もできるので、保障を受けながら自分のペースで仕事に励むことができる職場です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター りぼん筑縄の採用担当者からのコメント
高崎市にあるデイサービスセンターりぼん筑縄で、温かな笑顔と共にご利用者さまの毎日を支えませんか。 経験が輝く場所で、週1から働ける柔軟な勤務体制を整えてお待ちしています。 昇給制度や通勤手当支給、マイカー通勤も可能です。 あなたの手による心地よいケアで、共に成長しましょう。 介護の仕事を通じて、やりがいも、生活も、充実させましょう。