山口県の自然豊かな環境で、准看護師として安心して働けるデイサービスのお仕事
利用者様の笑顔が自然と溢れる、心温まる職場環境
デイサービスセンター 笠戸では、利用者様が快適に過ごせるよう、きめ細やかなケアを心がけています。准看護師としての資格を活かし、利用者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事です。初めて介護業界に飛び込む方でも心配いりません。未経験からでも始められる環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。利用者様と共に笑顔で過ごす毎日が、あなたの成長につながります。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトで、プライベートも充実
雇用形態はパート・アルバイトのため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、無理なく働けるのが魅力です。自然に囲まれた山口県下松市笠戸島で、心地良い環境の中お仕事ができます。ゆったりとした時間の流れの中で、利用者様に寄り添ったケアを提供し、一緒に充実した日々を送りませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。