新しいキャリアをデイサービスで始めよう!柔道整復師としてのあなたの技術が光る場所です!正社員求人!
未経験からでも始められる、ケアのプロを目指す正社員の募集
相模原市緑区東橋本に位置する「デイサービス グリーンフォレスト」では、あたたかい心と専門の技術を武器に、地域社会に貢献するチャンスがあります。今回募集する柔道整復師の主な業務内容は、利用者様の個別機能訓練や相談業務、バイタルチェックなど多岐に渡ります。未経験から入社された方には丁寧な研修を行い、専門知識と技術を身につけるサポートを惜しみません。経験豊富なスタッフも多く、安心してスキルアップを図ることが可能です。
相模原市緑区で働く!地域密着型デイサービスでの充実した職場環境
私たちの事業所は神奈川県相模原市緑区東橋本に位置しており、地元の方々に愛されるデイサービスを提供しています。ご利用者様の笑顔のために、日々専門的なリハビリテーションを提供しています。正社員としての雇用は安定した職務が可能で、ライフステージが変わっても長く続けられる職場です。人の役に立つことが好きで、誰かの支えになることに喜びを感じる方は、ぜひ私たちと共にご利用者様の「心の支え」になるような仕事をしましょう。