准看護師の正社員求人!バイタルチェックや服薬管理、機能訓練指導をお願いします!
あなたの手で温かいケアを提供し、笑顔あふれる毎日を作りませんか?
愛知県東海市に位置する「通所介護事業所 レモンの樹」では、利用者さまとのふれあいを大切にし、地域社会に貢献するデイサービスを提供しています。准看護師としてのキャリアを活かして、利用者さまの心身の健康を支える重要な役割を担っていただきます。未経験の方も、先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員としての安定した環境で、プロフェッショナルなケアを学びましょう
私たちは准看護師として正社員での勤務を希望する方を全力でサポート。必要な資格をお持ちであれば、実務経験は問いません。安定した雇用環境のもと、利用者さま一人ひとりに合わせた細やかなケアを行いながら、専門的な知識と経験を積んでいただけます。この機会に、有限会社 レモン介護サービスで、あたたかな介護のプロを目指す歩みを始めませんか?