長野県安曇野市で准看護師を募集!あたたかいデイサービスでキャリアを積もう
未経験から始める准看護師のお仕事、充実のサポートで成長できる環境
看護のお仕事への一歩を踏み出したいあなたに、理想の職場がここにあります。『宅老所ひまわり』では、これから看護の世界で活躍したいと考える准看護師の皆様を全力でサポートします。安曇野市穂高北穂高という自然豊かな環境の中、温かみのあるデイサービスで、利用者様の日々の生活を支えるやりがい溢れる仕事を始めませんか?未経験でも心配無用。あなたの一歩ずつの成長を、私たちは全力で応援します。
正社員として働きながら、安定した生活を―あづみの会でのバランスの取れた働き方
『宅老所ひまわり』は有限会社あづみの会が運営するデイサービス施設です。経験は問いません。大切なのは、利用者様の健康と安心を守るという使命感です。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の笑顔づくりに直結します。お仕事を通じて人とのつながりを大切にしたい、そんな准看護師の方をお待ちしています。