埼玉県和光市で看護師として安心と笑顔を届ける、新たなキャリアを始めませんか?
質の高いケアを提供するプロフェッショナルチームの一員に
わこう翔裕館では、入居者様に安心と笑顔を届けるために、高い専門性と人間性を持ち合わせた看護師を募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりのニーズに応じた個別ケアを行うことを大切にし、入居者様が心地よく過ごせる環境作りを心がけています。あなたの看護師としてのスキルを活かし、入居者様の豊かな暮らしをサポートするプロフェッショナルチームの一員として活躍してください。
契約社員として柔軟な働き方を提供します
わこう翔裕館では、従業員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を支援しています。契約社員としての雇用形態を採用しており、働く時間や勤務形態について柔軟な調整が可能です。これにより、家庭との両立や自己成長のための学びをサポートします。さらに、しっかりとした研修制度が整っており、キャリアアップの機会も豊富に用意されています。ぜひ、私たちと一緒に安全で心温まる介護を実現し、地域社会に貢献しませんか?