昇給・賞与の支給あり◎あなたの頑張りを評価できる職場です!
ご利用者さまが住み慣れた家で安心して暮らし続けられるようにサポートを行います♪
今回募集を行っている施設は、「居宅介護支援事業所 やすらぎ」です。ここでは、ご利用者さまが住み慣れた自宅で暮らし続けられるように、在宅支援を行ってきました。施設内には明るい雰囲気があり、ご利用者さまだけではなく、ここで勤務する職員にも自分らしく勤務していただけます。今回は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般です。ケアプランの作成をはじめ、そのほか付随する業務をお願いいたします。応募する際には、介護支援専門員の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できます。日々お仕事を頑張ってくださった分をきちんと評価できるように、昇給・賞与といった評価制度を設けました。
居宅介護支援事業所 やすらぎの採用担当者からのコメント
居宅介護支援事業所 やすらぎで、新たなケアマネージャーを募集しています。 ご利用者様の明るい毎日を支えるやりがいある仕事です。 未経験でも、介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、自動車免許と共に挑戦いただけます。 正社員として、あなたの成長を昇給・賞与でしっかり評価。 私たちと一緒に、温かい支援の手を差し伸べませんか?明るく前向きな職場で、皆様のご応募を心よりお待ちしております。