心木のデイサービスどんぐりで、安心・安全な介護ドライバーを募集します
資格がなくても未経験からスタートできる安心感
デイサービスどんぐりでは、資格や経験がない方でも始めやすい環境を整えています。介護タクシードライバーの業務に携わることで、利用者様の移動をサポートし、暮らしの快適さを提供する重要な役割を担っています。充実した研修制度や、優しい先輩スタッフがしっかりサポートするので、未経験の方も安心してスタートできます。私たちは、あなたの意欲を重視し、働きやすい環境を提供することに力を入れています。
ライフスタイルに合わせて柔軟に働けるパート・アルバイト
家庭やプライベートと両立しながら働きたいという方にピッタリの働き方を提案します。デイサービスどんぐりは、パート・アルバイトの雇用形態を採用し、勤務時間や曜日も柔軟に相談可能です。勤務地は奈良県奈良市神殿町292-2で、地域に密着したサービスを提供しています。少しでも多くの方の生活をサポートしたいという気持ちを持っている方、ぜひ一緒に働きませんか。私たちと共に、地域の笑顔を増やしていきましょう。