宮崎県日向市の『一夢庵 居宅介護支援事業所』で共に働く新たな仲間を募集!ケアマネジャーとして、地域の介護に貢献しませんか?
あなたの経験やスキルは未経験でもOK!大切なのは心のふれあいと思いやり
私たち一夢庵は、毎日の生活を支える介護サービスを提供しています。ケアマネジャーとして、ご利用者様やそのご家族の声を聞き、一人ひとりに合ったサービスを提供するお仕事です。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)のみ。経験は問いません。大切なのは、ご利用者様への思いやりと心からのケアです。
正社員として、安定した雇用と、働くあなたを全力でサポート!
私たちと一緒に働くあなたを、当施設は正社員として迎えます。安定した雇用形態で、あなたの働く環境をサポートします。また一夢庵は、あなたが無理なく働き続けられるよう、業務のサポートを全力で行います。未経験からのスタートも大歓迎。一緒に、地域の介護サービスを支える仲間として活躍しませんか?
一夢庵 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
宮崎県日向市の「一夢庵 居宅介護支援事業所」で、心あるケアマネージャーを募集中です。 あなたの思いやりが、地域の方々の日常を支える重要な役割を果たします。 私たちは、あなたが持つ優しさとサポートを必要としています。 正社員としての安定した職場で、一人ひとりに合った介護プランを一緒に創りましょう。 ご利用者様とそのご家族の笑顔のために、一夢庵でキャリアをスタートさせてください。 あなたの参加を心よりお待ちしています。