-
外観
市街地に立地し、利便性が高い建物です。落ち着いた色調で、周辺環境と調和した設計になっています。
-
ベランダ
手すり付きで安全を配慮した明るい廊下が広がっており、安心して日々を過ごすことができる環境です。
-
部屋
ゆったり過ごせる居室で、明るい窓辺が心地よい空間を演出しています。自分らしい時間をこの部屋でお過ごしいただけます。
-
靴箱
個別に番号が振られたロッカーが並ぶ、スタッフの私物管理スペースです。安全かつ秩序だった環境でお仕事ができます。
-
座談室
ゆとりあるスペースのダイニングで、明るい窓辺の眺望をお楽しみいただけます。飲み物自動販売機も完備しており、ほっと一息つける場所です。
-
トイレ
安全手すり付きのトイレは、利用しやすい工夫がされており、手入れの行き届いた明るい空間です。
-
座談室
ゆったりくつろげる共有リビングです。窓から自然光が差し込み、居心地の良い空間が広がっています。
-
エレベーター
赤い椅子が並ぶ待合スペースは明るく開放感があり、柔らかな色合いで落ち着いた雰囲気を醸し出しています。手すりが設置され、安全に配慮された設計になっております。
-
エレベーターホール
ゆったりとしたリビングは、くつろぎのひとときを提供します。リラックスチェアでは、心地よい休息が可能です。
-
エレベーター
赤い椅子が並ぶ明るく清潔感のある待合スペースです。訪問者の方々が快適にお待ちいただける工夫がされています。
-
スタッフイメージ
笑顔のスタッフが花とともに温かく迎える雰囲気が魅力的な施設です。新しい仲間を募集中です。
-
スタッフイメージ
スタッフが楽しそうに打ち合わせをしています。働きやすい職場環境の一端を垣間見できます。
-
外観
広々とした明るいエントランスが、訪れるすべての人を温かく迎えています。ガラス張りの扉からは日の光が差し込み、快適な通り抜けが期待できます。
-
玄関
心地よい開放感のあるエントランスは、木製の椅子や観葉植物が配置されており、来訪者を温かく迎えます。サンダルや靴が整然と並んだ靴箱が見受けられ、きちんと整理された印象を与えます。
-
玄関
ゆとりある空間の入り口は、趣のあるインテリアが配され、訪れる方を暖かく迎えてくれます。運動器具も備え、活動的な日々を支える設計です。
-
受付
広々としたフロントエリアは、明るく清潔感があります。効率的な業務を可能にする整然とした配置で、訪れる人を心地よく迎え入れます。
-
多目的な空間
陽光あふれる居室には、ゆったりとしたイスとテーブルが配置され、くつろぎの時間を過ごすことができます。本棚には多彩な読み物が揃い、自由に手に取ることが可能です。
-
囲炉裏
温かみのある和室で、心地よいひと時をお過ごしいただけます。落ち着いた雰囲気で、くつろぎながらお茶を楽しめる空間です。
-
廊下
手すり沿いに設計された明るい廊下です。スタッフや利用者の方々が円滑に移動できる広々とした空間が確保されています。
-
部屋
落ち着いた色合いの居室で、窓辺の柔らかな光が心地よく差し込んでいます。明るく広々としたスペースで、ゆったりとした時間を過ごせることでしょう。
-
洗面台
手入れの行き届いた洗面スペースです。日々の清掃が行き届いているため、快適にご利用いただけます。
-
トイレ
バリアフリー設計された手すり付きトイレです。安心してご使用いただける、清潔で機能的な空間になっています。
-
部屋
ゆったりとした通路は明り取り窓から自然光が差し込み、手すりも設置されており安全に配慮されています。
-
居室
ゆったりとした和洋折衷の居室です。個人の趣味に合わせた家具で快適な生活をサポートします。
-
部屋
ゆったりとした作りのクローゼットが設置されており、衣類や小物を整理しやすい構造になっています。
-
洗面台
機能的なデザインの洗面台が整っており、日々の身だしなみに必要なアイテムもすぐ手に取れます。
-
ベランダ
十分なスペースを持つ明るいバルコニーは、新鮮な空気を感じながらリラックスできる環境を提供しています。
-
部屋
清潔感のあふれるダイニングルームです。大きな窓からの自然光が心地よい落ち着いた雰囲気を醸し出しており、食事の時間が待ち遠しくなります。
-
部屋
ゆったりとした椅子が置かれた休憩室です。コミュニケーションを大切にする温かみのある環境が整っています。
-
洗面台
広々とした明るい理美容室です。掲示物が多く、利用者の方々の生活が充実している様子が伺えます。
-
洗面台
壁に掲示物や時計が飾られた清潔感のある洗面スペースです。手洗い後の心地よい時間をお過ごしいただけます。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮されたトイレ空間です。利用者の自立を支えるための配慮がされています。
-
お風呂
安全に配慮された設計の浴室です。手すりや可動式のシャワーシートがあり、安心してお使いいただけます。
-
洗濯機と介護用バス
安心してご利用いただけるバリアフリーの浴室です。快適な入浴時間をサポートする機能的な設備が整っています。
-
風呂場
手すりやシャワーチェアを完備した広々とした浴室です。利用者の安全と快適を考慮した設計になっています。
-
風呂
安全に配慮された手すり付きの浴室です。様々なニーズに応えられる設備を整え、快適なバスタイムを支援します。
-
風呂場
手すり付きで安全に気を配った広々とした浴室です。リラックスできる空間での勤務をご希望の方にも適しています。
-
外観
緑に囲まれた休憩スペースです。ベンチで心地よい風を感じながら、安らぎのひと時を過ごせます。
-
家庭菜園
ゆったりとした緑豊かな庭があり、日々の潤いと癒しを提供しています。ご自身での園芸活動も楽しめる穏やかな環境です。
-
屋上
屋上に設けられたスペースは、外の空気を感じることができる開放的な環境です。リフレッシュしたい時に最適な場所です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!