料理の腕を活かして、心温まる食事で入居者様の笑顔を支える仲間を募集中!
特別養護老人ホームでやりがいのある調理のお仕事しませんか?
鹿児島県鹿児島市谷山中央に位置する特別養護老人ホーム「ぶれーす谷山」では、新たにチームの一員として活躍してくれる調理師・調理スタッフを募集しています。ここでは、大量調理の経験を活かし、質の高い食事を提供することで、入居者様の健康と笑顔を支える大切な役割を担っていただきます。調理が得意な方、人の役に立つことにやりがいを感じる方にはぴったりの職場です。
安定した環境でスキルアップ!あなたの料理で心と体を満たしませんか?
私たちは、チームワークを大切にしており、働きやすい雰囲気づくりに努めています。パート・アルバイトとしての勤務ですが、経験やスキルに応じて責任あるポジションをお任せする場合もあります。毎日の食事は入居者様にとっての楽しみのひとつ。あなたの手作りの温かい料理で、彼らの生活に彩りを加えませんか?この機会に私たちの一員として、ご高齢の方々に寄り添ったキャリアを築いていきましょう。