私たちがあなたの成長を全力でバックアップ!全力であなたを応援!未経験でも安心の介護職・ヘルパー募集
「輝く毎日を送るためのお手伝い」が私たちのミッション
人々が健康で幸せな暮らしを送ることが、私たち「おひさまヘルパーステーション」の使命です。あなたが未経験でも大丈夫。私たちがしっかりとサポートします。一緒に、利用者様の笑顔と健康を守りませんか? 必要なのは、人の役に立ちたいという想いと初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格だけ。あとは、私たちがあなたの成長を全力でバックアップいたします。
ここがポイント!株式会社 三和医科器械の特色
私たちは、あなたが持っている可能性を最大限に引き出せるよう、充実した研修制度と働きやすい環境を整えています。正社員としての安定した雇用形態もあなたの長期的なキャリア形成を支えます。さらに、愛媛県松山市小栗のロケーションは、自然に囲まれた穏やかな環境で、日々の業務も心地よく遂行いただけます。私たちと一緒に、価値あるサービスを提供し、地域社会に貢献しましょう。
おひさまヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
私たちおひさまヘルパーステーションでは、未経験からプロフェッショナルへと成長できる環境が整っています。 一人ひとりの笑顔が結集し、健やかな暮らしを支える仕事を始めませんか。 初任者研修をお持ちの方なら、これからのスタートに最適です。 愛媛県松山市小栗にある、自然に恵まれた当施設であなたの人の役に立ちたいという想いを形にしましょう。 あなたの可能性を、私たちが全力で応援します。