確定給付年金などの各種福利厚生が準備されており長く働ける環境が整っています。
「株式会社 レガート」が運営する「住宅型有料老人ホーム ルシエル井高野」は、大阪市東淀川区に位置し、近隣には安威川が流れる閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅である大阪メトロ今里筋線の井高野駅から徒歩で約10分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。「皆さまの笑顔のために」をスローガンに、ご利用者さまが安らぎと喜びを感じながら快適に日常生活が送れるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では介護福祉士の資格をお持ちの方を正社員の管理職として募集しています。ご利用者さまやそのご家族からの相談対応や職員スタッフの労務管理、地域社会との交流などの施設運営にかかわる業務を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。管理職手当や職務手当をはじめ、確定給付年金や勤続3年以上での退職金制度など手厚い福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境が整っています。
【パーキンソン/がん/難病特化施設】ルシエル井高野の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さまへ。 当施設住宅型有料老人ホーム ルシエル井高野は、大阪市内の自然豊かな環境で、笑顔あふれる温かなケアを提供しています。 このたび、介護福祉士の資格をお持ちの方を管理職としてお迎えする機会を設けております。 経験の有無は不問で、資格を活かし、ご利用者様とそのご家族に寄り添える方を求めています。 充実した福利厚生や支援体制も整っており、安心して長くご活躍いただける環境です。 快適な通勤を可能にする立地も魅力の一つ。 あなたの温かな手によるケアで、ご利用者様に安らぎの日々を提供しませんか。 お待ちしております。