未経験からスタートできる介護のお仕事♪千葉県の特別養護老人ホームで高齢者様の生活を支援していただきます!
特別養護老人ホームバウムあすみの丘は、千葉県千葉市若葉区にある特別養護老人ホームで2019年7月に開所しました。現在特別養護老人ホームバウムあすみの丘では、パート・アルバイトの介護職員を探しています。介護業務全般を行っていただきますが、実務経験がなくても構いません。入居されている高齢者様や他スタッフとともに楽しく過ごしながら、高齢者様が意欲的に健康的で豊かな時間を過ごせるように、日常生活を支援していただきます。四季折々のイベントやレクリエーションにもご協力ください。就業時間は6:30~21:00までの間で、ご都合に合わせてご相談いただけます。子育て世代のスタッフや60代、70代のスタッフも多数在籍し活躍しています。高齢者様が心地良い場所で、自分らしく心豊かに過ごしていただけるように、あなたの力を貸してください!
特別養護老人ホーム バウムあすみの丘の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!千葉市若葉区の特別養護老人ホームバウムあすみの丘で、高齢者の日常生活を支える介護スタッフを募集しています。 2019年7月開所の心温まる施設で、一緒に働きませんか?楽しいイベントやレクリエーションで、ご高齢の方々が豊かな時間を過ごせるお手伝いをしましょう。 ライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、ぜひご相談ください。 やりがいのある仕事で、新たなスタートを切りませんか?