未経験から始める!介護老人保健施設 カノープス・羽生での介護職・ヘルパー募集
充実したサポート体制で、無資格・未経験からでも安心スタート!
介護老人保健施設 カノープス・羽生では、介護職・ヘルパーを募集しています。無資格・未経験でも安心して働けるように、私たちは充実したサポート体制を整えています。介護の基礎から丁寧に指導し、入居者様とのコミュニケーション方法やケアの技術を一つひとつ学べる環境です。初めての方でも、安心して新しいキャリアに挑戦することができます。また、経験豊富なスタッフによるフォローアップで、日々の業務に慣れるまでしっかりと支えてくれます。
自然豊かな環境の中で、心地よい職場で働きませんか?
介護老人保健施設 カノープス・羽生は、埼玉県羽生市本川俣の自然豊かな環境に位置しています。自然に恵まれたこの場所で、穏やかな心で入居者様に寄り添いながら、やりがいを感じるお仕事をしてみませんか?また、アットホームな雰囲気の施設内では、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームとしての一体感が大切にされています。和やかな職場で働くことにより、入居者様に安心と笑顔を届けることができるでしょう。正社員として長く安定して働ける環境が整っているため、ご自身の成長をしっかりと感じることができます。