看護師募集!あなたの温もりで島根の高齢者に寄り添うやりがいある仕事
社会福祉法人おおなん福祉会で新たな一歩を踏み出そう!
私たちの施設は、島根県の豊かな自然に囲まれた、温かみのあるケアを提供する「特別養護老人ホーム」です。日々、利用者様の快適な生活をサポートし、笑顔を届ける使命を担っています。未経験から始める方も歓迎し、一人ひとりに合わせた丁寧な指導で成長を支えます。安心して長く勤められるように、あなたのチャレンジを全力でサポートします。
福祉の心でつながる仕事、ここでしか経験できない感動が待っています
正社員として、安定と充実の職場環境をお約束します。看護師として必要な専門知識や技術はもちろん、人生の素晴らしさや、人としての深い喜びを日々の業務を通して感じることができます。邑南町上亀谷を拠点に、利用者様一人ひとりの健康を守る重要な役割を果たしていただきます。あなたの手によって、心温まる看護の提供を実現しましょう。
特別養護老人ホーム ゆめあいの丘の採用担当者からのコメント
島根県の自然に抱かれた特別養護老人ホームで、心の通った看護をしませんか。 私たち社会福祉法人おおなん福祉会では、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを大切にしています。 未経験者も安心の指導体制で、専門知識と共に、人としての成長も支えます。 日々の業務を通じて、人生の喜びを実感できる、そんな温かい場所です。 あなたの手で、多くの笑顔を届け、やりがいあるキャリアを築きましょう。