年間休日は120日の週休2日の求人です。プライベートとの両立が可能で待遇もしっかりしているので安心の職場です!
「医療法人 尽誠会」が運営母体の「訪問リハビリテーション尽誠苑」では現在、正社員の作業療法士を募集しています。経験は問いませんが、作業療法士自動車免許の資格をお持ちであることが応募条件です。勤務地は、愛知県豊橋市です。駐車場がありますので、マイカー通勤が可能です。当施設は、受動喫煙対策を行っており、敷地内禁煙です。利用者さまとともに気持ち良く過ごせる環境です。行っていただくのは、施設利用者さまに対する作業療法業務、訪問リハビリテーション業務の作業療法士業務全般です。通勤の際の交通費の支給をします。昇給制度があり、年2回の賞与の支給をいたします。ご自身の目標に向かって、しっかり仕事に取り組める環境があります。年間休日は120日あり、時間外労働時間はありません。休日は、週休2日制で、日曜日は固定休です。各種社会保険完備ですので安心して働けます。利用可能な託児施設がありますので、お子さまがいらっしゃる方はご活用ください。
訪問リハビリテーション尽誠苑の採用担当者からのコメント
訪問リハビリのプロを目指しませんか。 年間休日120日と充実した休暇で、仕事とプライベートの調和を大切にできる訪問リハビリテーション尽誠苑では、新しい仲間を募集中です。 未経験でも作業療法士資格を活かして成長できる環境、マイカー通勤も可能で、敷地内全面禁煙の快適な職場、そして、確かな待遇で支える私たちと利用者様の笑顔を一緒に創りましょう。 豊橋市での新たなキャリアを歓迎します。