介護職・ヘルパーを大募集!地域密着型のデイサービスで働きませんか?
利用者様の笑顔を大切にする温かい職場です
社会福祉法人 仁風会が運営するデイサービスセンターで、心温まる介護を一緒に提供しませんか?当施設では、利用者様に対して丁寧で思いやりのあるサービスを心がけています。資格をお持ちの方はもちろん、未経験者も歓迎ですので、安心してご応募ください。私たちと一緒に利用者様の日常を豊かにするお手伝いをしてくれる方をお待ちしています。
充実したサポートとフレンドリーな職場環境
当施設では、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を求めています。さらに、自動車免許をお持ちの方は特に優遇致します。私たちのチームは、コミュニケーションを大切にし、互いに助け合える環境を築いています。勤務はパート・アルバイト形式で、柔軟なシフトを組むことができますので、ライフスタイルに合わせて働くことができます。地域の皆様に支えられながら、私たちのデイサービスセンターで充実した日々を送ってみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。