愛知県豊橋市で「あざれあ小鷹野」の新しい家族を募集中!未経験者歓迎
あなたの手で、入居者様の笑顔あふれる毎日を創造しませんか?
私たち「あざれあ小鷹野」は、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にし、家庭的な雰囲気で心あたたまるケアを提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の「第二の我が家」で支えてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!私たちが丁寧にサポートしますので、安心してキャリアをスタートさせることができますよ。
やりがいを感じながら成長できる環境で、あなたも輝きませんか?
介護のお仕事は、入居者様からの「ありがとう」が直接伝わる、大変やりがいのある職種です。私たちは、あなたが持っている資格や経験を最大限に活かせるよう、多様な研修やキャリアアップ支援を行っています。ワークライフバランスを考えた柔蓬な勤務体系を整えており、あなたのライフスタイルに合わせて活躍いただけます。地域密着の温かい住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に価値ある介護を提供しませんか?お待ちしています。