あなたのキャリアをスタートさせる場所、「リブイン若葉」で充実したケアマネジャーライフを!
「リブイン若葉」での働きやすさが魅力!未経験者も安心して始められる職場環境
千葉県千葉市若葉区小倉町にある住宅型有料老人ホーム「リブイン若葉」では、未経験の方でも安心してスタートできるケアマネジャーの正社員を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、これまでの経験は問いません。入居者様の生活をサポートする中で、あなたのスキルと知識を活かしながら成長できる環境が整っています。サポート体制がしっかりしており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
入居者様の笑顔がやりがいに繋がる!地域に根ざした「リブイン若葉」の温かいコミュニティ
「リブイン若葉」は、地域の皆様との交流を大切にし、温かいコミュニティを築いています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、毎日が笑顔に満ちあふれる施設を目指しています。あなたが行うケアプランの作成やアセスメントは、入居者様の生活の質を向上させる大切な役割を担っています。入居者様の笑顔と「ありがとう」の言葉があなたの仕事のやりがいとなり、更なるスキル向上を目指すきっかけとなるでしょう。