あなたの専門性を活かして、心からの栄養とケアを提供しませんか?栄養士の募集です!栄養士の正社員求人!
社会福祉法人啓正会が運営するグループホームモン・サンあぜかりで一緒に働きませんか?
当施設は、高齢者の方々がそれぞれのペースで快適に生活ができるようサポートを行っています。栄養士として、彼らが健康で充実した日々を送るためのお食事作りを担当していただきます。資格をお持ちの方なら、経験は問いません。あなたの知識と技術を活かし、彼らの「おいしい!」の一言を引き出すお仕事です。
正社員として、スキルアップとキャリアアップが可能です
当社では一人一人のスタッフがしっかりと成長できる環境を提供しています。資格を活かせる場所だけでなく、未経験からでも安心して働けるように研修制度も充実しています。また、働きやすさも追求しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案できる体制が整っています。
グループホーム モン・サンあぜかりの採用担当者からのコメント
心からのケアを求めるあなたへ。 社会福祉法人啓正会運営のグループホームモン・サンあぜかりで栄養士として共に働きませんか。 高齢者の方々に健やかな毎日を送っていただけるよう支えるお仕事です。 資格を持つ方は、経験がなくても大歓迎。 私たちと一緒に、彼らの笑顔の源おいしい!の一言を引き出す栄養のプロを目指しましょう。 充実した研修とスキルアップのチャンス、働きやすい環境で、あなたのキャリアアップを支えます。