さいたま市緑区・准看護師募集!あなたの手で入居者様の快適な生活を支えてください
特別養護老人ホームで求められるのは、あなたの温もりと専門性
社会福祉法人リバティが運営する『特別養護老人ホーム リバティハウス』で、私たちと一緒に入居者様の生活を支える准看護師を募集しています。あなたの経験が、入居者様の健やかな毎日を彩る重要な役割を果たします。松木に位置する当施設は、緑豊かな環境の中、入居者様お一人おひとりの個性とニーズに合わせたケアを提供しています。福祉施設での経験を活かし、専門的なスキルと温かい心で、入居者様に寄り添うケアをしませんか。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤務なので、家庭やプライベートとのバランスを保ちながら仕事ができます。あなたの持つ准看護師資格を、私たちと共に社会貢献に役立てませんか。経験豊富なスタッフがサポートするので、ブランクがある方や経験が浅い方も安心してご応募ください。共に学び、成長していくことができる環境で、あなたらしい看護を実践しましょう。