北海道岩見沢市で正社員の管理栄養士を募集
医療法人 萌佑会が運営する介護老人保健施設で食事のサポートをしませんか?
萌佑会が運営する「介護老人保健施設 ゆあみーる」は、北海道岩見沢市八条西に位置しています。高齢者の方々に栄養バランスの取れた食事を提供しています。現在、正社員の管理栄養士を募集しています。業務内容は、栄養指導や献立作成、栄養、食事管理や調理方法の改善などをお任せします。
食事を通じて健やかな生活を提供
管理栄養士として、高齢者の方々の食事を手掛けてください。栄養バランスの考え方や特別な食事配慮を通じて、彼らの健やかな生活を支えるお手伝いをしていただきます。食事によって笑顔や元気を届ける貴重なお仕事です。食に興味や関心をお持ちでしたら、ぜひ私たちの施設で一緒に働いてみませんか?未経験者も大歓迎ですので、栄養の知識を活かしながら高齢者の方々に喜びを届けるお仕事にチャレンジしてみましょう。一緒に健やかな生活を提供し、共に成長しましょう。
介護老人保健施設 ゆあみーるの採用担当者からのコメント
高齢者の方々への愛情を食事に込めて、一緒に笑顔を支えませんか?私たち介護老人保健施設 ゆあみーるでは、栄養バランスの取れた食事の提供で、利用者の皆様の健やかな生活を支援しています。 現在、管理栄養士として新しい仲間を募集中です。 栄養指導や献立作成、食事管理の経験を活かし、また磨きをかけるチャンスがここにあります。 未経験者も歓迎し、心豊かな食生活の創造にご協力ください。 あなたの手で、温かい食卓を囲みましょう。