未経験歓迎!山口県山陽小野田市で介護の世界に飛び込むチャンス!
笑顔あふれる「ひろき苑デイサービスセンター小野田」で一緒に働きませんか?
株式会社河村福祉サービスが運営する「ひろき苑デイサービスセンター小野田」は、山口県山陽小野田市赤崎に位置するデイサービス施設です。私たちの施設では、地域の高齢者の方々に心のこもったケアを提供しています。この度、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験からスタートできる環境を整えており、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、介護の世界に興味のある方は、ぜひこの機会に挑戦してみませんか?
利用者様に寄り添ったケアで地域社会に貢献しましょう!
「ひろき苑デイサービスセンター小野田」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。日々の業務は利用者様との交流を通して、多くの笑顔と感謝が実感できるやりがいに溢れています。コミュニケーションを大切にし、真心を込めたサービスを提供することで、利用者様に安心と心地よさを感じていただけるよう努めています。あなたの優しさと配慮が、利用者様の生活に大きな彩りをもたらします。ぜひ、私たちと一緒に地域社会に貢献し、介護の未来を切り拓いていきましょう!