愛知・瀬戸市の心穏やかに過ごせる住宅型有料老人ホームで、あなたの「やさしさ」と「技術」を活かしませんか?
「トラストリー瀬戸」で実感する、やりがいと感動の日々
私たちは愛知県瀬戸市に位置する住宅型有料老人ホーム、トラストリー瀬戸で、一人ひとりの入居者様に尊厳と温もりある生活を提供しています。介護福祉士やヘルパー1級・2級などの有資格者を対象とした介護職員の募集を行っており、経験豊富なあなたの手で、入居者様の「こころ豊かな毎日」を支えていただくことが私たちの願いです。ここでは、あなたの経験がそのまま人の幸せにつながる瞬間を、毎日のように感じ取ることができます。
専門性を高める環境と、スタッフ同士の深い絆
正社員としての安定した職場環境で、一緒に働く仲間と共に専門性を高めながら、キャリアを築いていきませんか?当施設では、定期的な研修や勉強会を通じてスキルアップを支援。さらに、チームワークを大切にする文化が根付いており、入居者様はもちろん、スタッフ一人ひとりが互いに支え合うことで、厚い信頼関係が生まれています。人に寄り添うやりがいのある職場で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎