看護師を募集いたします◎ご利用者さまが安全安心に・たおやかに生活できる施設を目指しています♪
緑豊かな環境のなか身体・精神的に介護を必要としているご利用者さまを「特別養護老人ホーム 福生ことぶき苑」は支援しています。安全安心に・たおやかに利用できることを目標としている施設です。ただいま当施設では看護師を募集しています。私たちと一緒に質の高いサービスの提供をしていきませんか。服薬管理・医療的処置など健康管理をお任せします。当施設で働くことにやりがいを感じてもらえるような夜間待機手当など各種手当を支給。前年度の頑張りを評価した、年2回の賞与が支給されるためモチベーションを保ちながら働けます。応募するためには看護師の資格が必要です。実務経験がない方でも応募ができます。利用できる無料の駐車場があり、天候に左右されないマイカー通勤がOKです。採用後は正社員として従事していただきます。スキルを活かした看護のお仕事をしてみませんか。
特別養護老人ホーム 福生ことぶき苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム福生ことぶき苑で、ご利用者様の心と身体を支える看護師を募集しています。 あなたの温かな支援で、安全かつ穏やかな毎日を送るお手伝いをしませんか。 経験は問いません、やる気と優しさを大切にします。 資格をお持ちなら、充実の待遇でお待ちしております。 年2回の賞与で努力が報われる、無料駐車場完備で通勤も安心。 一緒に質の高いケアをしましょう。