【就業日数・時間ともに相談可】サービス付き高齢者向け住宅でご利用者さまの生活を支えるお仕事です♪
当施設「サンライズさつか」は、自由設計の家造りをしている「株式会社 コーユー」が運営しているサービス付き高齢者向け住宅です。島根県太田市にある当施設では、介護職を募集しております。当施設ご利用者さま26名に対して、食事や入浴といった生活をするうえで必要な介助を主にご担当ください。加えて、ご利用者さまの衣類などの洗濯や清掃の支援もお願いします。介助や支援の記録は介護ソフトを利用してパソコンで行ってください。就業日数や勤務時間はあなたの都合にあわせて応じていて、パート・アルバイトとしての採用です。時間外労働はありませんのでご家庭との両立ができますよ。無料の駐車場が利用できマイカー通勤が可能です。交通費も当社規定内で支給しています。ご利用者さまが安心安全な暮らしをしていけるよう、私たちと一緒にサポートしていきませんか。経験の有無は問わない求人です。
サンライズさつかの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で、ご利用者さまの毎日を支えませんか?サンライズさつかは、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活をサポートする仲間を募集中です。 生活のお手伝い、共に過ごす時間の質を高めることが私たちの使命。 あなたの時間を大切に、就業日数・勤務時間は柔軟に相談できます。 未経験者も歓迎!経験よりもあなたのやる気と心を大切にします。 無料駐車場完備で交通も便利。 家庭との両立を支える環境で、一緒に働きましょう。