介護の現場で輝けるキャリアを!ケアワーク九州で管理職を募集中
ケアワーク九州本部第1ステーションでのお仕事です!
ケアワーク九州本部第1ステーションは、訪問介護のプロフェッショナルとして、利用者様の豊かな生活を支えています。あなたの持つ実務者研修の知識と自動車免許を活かし、管理者として当施設をリードしてみませんか?介護福祉士の資格がある方は特に歓迎いたします。当施設は貴重な資格を最大限に活かせる職場であり、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。私たちと一緒に、質の高いサービスを提供し、利用者様の心に寄り添うケアを実践しましょう。
腰を据えて長く働ける正社員雇用です!
ケアワーク九州本部第1ステーションでは、チームワークを重視し、社員が互いに刺激を受けながら成長できる環境を用意しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを提供することで、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。また、福岡県福岡市城南区長尾というアクセスの良い勤務地は、通勤にも便利で働きやすさを追求しています。あなたの管理者としての熱意とスキルをぜひ当施言で発揮してください。私たちと共に、質の高い介護サービスを目指しませんか?