広島県三次市で心温まる職場環境を提供する介護老人保健施設 ピレネで正社員を募集!
資格や経験がなくても安心してスタートできる環境
介護老人保健施設 ピレネでは、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後はベテランスタッフによる丁寧な研修や指導があり、介護の基礎知識から実務に至るまでをしっかりと学べます。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を支えるため、チームで協力し合い、和気藹々とした職場を築いています。資格や経験がなくても、思いやりの心があれば十分です。ぜひ、あなたの力を発揮してください。
家庭的な雰囲気と働きやすい職場環境
医療法人 新和会の運営する介護老人保健施設 ピレネは、広島県三次市の豊かな自然に囲まれた静かな環境に位置しています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、家庭的な雰囲気の中で働けることが魅力です。柔軟なシフト制を導入しており、家庭と仕事の両立を図りやすい環境が整っています。また、施設内には充実した設備が整い、入居者様のケアに専念できる環境が整っています。私たちと一緒に地域社会に貢献しながら、充実した職場生活を送りませんか?