あなたの運転で利用者様の笑顔を届けよう!西宮市のデイケアで働くチャンス!
未経験でも安心!優しく丁寧なサポート体制
介護老人保健施設「陽喜な家」では、新しいチームメンバーとして、利用者様を安全に目的地までお送りする介護タクシー/ドライバーを募集しています。経験がない方でも安心してください。先輩スタッフがあなたをしっかりサポートします。当施設では、利用者様に寄り添ったサービスを提供することを最優先に考えており、スタッフ間でのコミュニケーションも大切にしています。初めての方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、快適に働ける環境を整備しています。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制
ライフスタイルに合わせた働き方を提供するため、パート・アルバイトとして柔軟なシフト制度を用意しています。勤務地は兵庫県西宮市上ケ原十番町で、地域に根ざした優しい雰囲気の中で働けます。また、自動車免許があれば、すぐにご応募いただけます。私たちと一緒に、地域の利用者様の日常を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか。あなたの運転が、利用者様の安心と笑顔を生む大きな力になります。ぜひこの機会に、私たちのチームへ参加してください。