愛知県岩倉市で新たな一歩を踏み出す!無資格から始められる医療のお仕事
利用者様の笑顔がやりがいに!デイケアでのその他スタッフを募集
あなたの仕事が、直接利用者様の健やかな生活を支える重要な役割を果たします。私たち医療法人知邑舎の一員として、メディカルサテライト岩倉で一緒に働いてみませんか?あなたの普通自動車運転免許が、利用者様の日々のリハビリテーションに安心と便利をもたらす大切な資格になります。経験がなくても、熱意があれば大丈夫。私たちがしっかりサポートしますので安心してご応募ください。
安定した環境で長く働きたい方に最適!正社員としての働きやすさ
正社員としての安定した雇用をお求めの方には、絶好の機会です。愛知県岩倉市の川井町鉄砲59に位置する当施設は、通勤にも便利な立地が自慢。プライベートとのバランスを大切にしながら、人の役に立つお仕事をしてみませんか?研修制度も整っているので、無資格からスタートでも安心して成長できる環境を提供します。貴重な地域医療の一端を担っていただくやりがいを、あなたも実感してみてください。