理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのある仕事をしませんか?
静岡県浜松市で理学療法士のお仕事をお探しの方必見!
静岡県浜松市中央区北島町にあるデイサービス元気倶楽部浜松で、共に利用者様の生活を豊かにする理学療法士を募集しています。お持ちの理学療法士の資格を活かし、一人ひとりの利用者様に合わせたリハビリテーションプログラムの提供を通じて、彼らの日常生活の向上に貢献するやりがいのあるお仕事です。経験の浅い方やブランクがある方も、私たちと一緒に成長していきましんか?サポート体制も整っていますので、安心してスキルアップが目指せます。
柔軟な勤務体系で理想のワークライフバランスを実現
こちらのポジションはパート・アルバイトとして募集しており、ご自身の生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。一緒に笑顔で利用者様の「元気」を支えるお手伝いをしましょう。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、地域社会に貢献する喜びを感じることができます。私たちと共に、充実したキャリアを築いていきませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。