岡山県倉敷市で医療法人和陽会が看護師募集!あなたの温もりを訪問看護で届けましょう
あたたかい心で、利用者様の笑顔を支える訪問看護のお仕事
医療法人和陽会は、利用者様一人ひとりの健康と生活の質の向上を目指し、訪問看護ステーションあんどで新たな仲間を募集しています。看護師としての専門的なスキルを生かし、利用者様のご自宅を訪問し、健康管理や医療処置を通じて、快適な毎日をサポートするお仕事です。未経験の方も大歓迎!あなたの優しさと誠実さが、何よりもの暖かい薬となります。
正社員としての安定した環境の中で、プロフェッショナルなキャリアを築くチャンス
本施設では、正社員として長期的なキャリア形成を支援。研修制度が充実しており、専門知識をより深めていける環境を提供しています。また、倉敷市真備町川辺の地域密着型のステーションとして、地域の利用者様の安心に寄り添えるやりがいのある職場です。あなたの手によって、健やかな日々のお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、温かい看護で地域社会に貢献しましょう。