年間休日111日☆ワークライフバランスの取れた働き方ができます♪
「医療法人社団福祉会 高須病院 介護医療院」は、ご利用者さまの心身の機能を維持し、自立した生活を営めるようサポートしております。当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまに安心して健康な生活を送っていただくための支援を行ってくださるスタッフを募集しております。看護師の資格が業務上必須のため、資格所有者の方をお待ちしております。ただし、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設で活躍できますよ。お任せするお仕事内容は、介護療養型医療施設における看護師業務全般です。年間休日を111日ご用意しておりますので、オンオフをしっかり切り替えてお勤めいただけます。賞与は年に2回支給実績があり、お仕事に対する頑張りや取り組みがしっかり給与に還元される体制が整っております。あなたの資格を活かして、当施設で活躍しませんか?
医療法人社団福祉会 高須病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
あなたの手で、あたたかなケアを提供しませんか?当院は医療法人社団福祉会 高須病院 介護医療院で、ご利用者さま一人ひとりの自立を支援する温もりある場所です。 正社員の看護師を募集中で、看護師の資格こそがあなたの力を発揮する鍵です。 経験は不問で、未経験でも大歓迎!充実した年間休日111日でプライベートも充実させながら、賞与年2回の安定した環境で、ご利用者さまの健やかな日々を支えてください。 あなたの優しさと専門性を、私たちと一緒に活かしませんか?