看護師正社員募集!株式会社大信薬局が運営するたいしんかていな東名横浜で共に働きませんか?
専門的なスキルを活かし、地域の高齢者支援に貢献するお仕事です
当施設は株式会社大信薬局が運営する介護付き有料老人ホームで、神奈川県横浜市瀬谷区卸本町に位置しております。ここでは、看護師としての専門的なスキルと経験を活かし、地域の高齢者支援に直接貢献できる環境が整っています。私たちは、看護師の皆様が一人ひとりの専門性を十分に発揮できるよう、多くの教育機会を提供しています。
充実した福利厚生と、安定した生活基盤を手に入れられます
契約形態は正社員となりますので、理想的なキャリアを築くための安定した生活基盤が手に入ります。また、当社では、社員一人ひとりが安心して働ける環境を整えています。それは福利厚生の充実も含まれており、休日や有給休暇の取得、健康診断の実施など、働きやすさを追求しています。また、看護師として自身の専門性を深化させたいという方に対しては、さまざまな教育機会を提供しています。是非、私たちと共に、看護師としてのキャリアを充実させてみませんか?
たいしんかていな東名横浜の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、新しいチャレンジをたいしんかていな東名横浜で始めませんか?私たちの介護付き有料老人ホームは、専門知識を活かし、高齢者の支援に取り組む充実した職場です。 安心の正社員雇用で、福利厚生も整っており、やりがいと安定を両立できます。 一緒に心温まる介護サービスを展開しましょう。 あなたの経験がここで輝きます。