和やかな生活のサポートを!看護師の温もりが光るグループホームで働きませんか?
温かい心で入居者様の日々を支える看護師を募集します
岡山県玉野市にあるグループホーム アガペでは、やさしさと専門性を備えた看護師を募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりの自立を尊重し、心地よい生活を送ることができるよう、細やかな介護サービスを提供しています。看護師として、高齢者の方々の健康管理や日常生活のサポートを行い、笑顔あふれるコミュニティの一員になりませんか?個々の入居者様に寄り添ったケアを通じて、あなたの経験とスキルがきっと活かされるはずです。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイト募集中
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。だからこそ、パート・アルバイトの看護師には柔軟な勤務体系を提案。必要なのは看護師としての資格のみ。経験がなくても、入居者様に寄り添いたいという思いがあれば、私たちは全力でサポートします。人間関係を大切にし、信頼できる職場で一緒に働く仲間を募集しています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の豊かな毎日を支えます。私たちと共に、心温まる看護の時間を過ごしませんか?