介護付き有料老人ホームの介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集します!賞与あり!
お一人お一人の心と体の変化を素早く察知して、的確に対応できる医療体制が整っている介護施設です。
静岡県伊東市八幡野にある介護付き有料老人ホーム「ウェルケア伊豆高原」では、介護職ヘルパーのパート・アルバイトを大募集しています。ウェルケア伊豆高原では、自然が豊かな場所にある施設でご高齢者が心安らぐように生活全般をサポートしております。利用者さまにしっかり向き合い丁寧なケアができることを大切にしております。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格、また普通自動車免許をお持ちの方なら年齢や経験は一切問いません。資格により時給の加算もあります。また、うれしい臨時収入として、パートでも賞与の支給がありますのでやりがいを持って働くことができる施設です。週2日からの勤務でOKですので空いた時間で働きませんか?あなたからのご応募を、お待ちしております!
ウェルケア伊豆高原の採用担当者からのコメント
私たちのウェルケア伊豆高原は、利用者さまの心と体のケアを一番に心がける温かい介護施設です。 自然に囲まれた静岡県伊東市八幡野で、ご高齢者たちの豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?介護職員初任者研修があれば年齢や経験は問いません。 週2日から働けて、パートでも賞与のご用意があります。 あなたの優しさと手厚いケアで、利用者さまに喜びを。 共に働く仲間として、温もりある職場づくりに参加しましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。